Лондон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лондон » Ваша реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 211 страница 240 из 417

211

http://s42.radikal.ru/i096/0907/fb/0e07c4f201fb.png

Проверено

0

212

Unbreak my heart
Say you'll love me again...

Древняя легенда гласит: "Появятся три сестры-ведьмы. Защитники невинных и борцы с тёмными силами Они - Зачарованные..."
http://s51.radikal.ru/i131/0906/8e/45d12ba0266b.png
Cудьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сёстры находят на чердаке Книгу таинств и произносят над её страницами заклинание...
Любопытно узнать, что дальше?
Тогда тебе просто необходимо к нам!

•Впервые! Единственная ролевая по Charmed со своим, эксклюзивным сюжетом, которого еще не было!
•Для ценителей хорошей игры - отыгрыши менее пяти строк запрещены.
•Взрывной микс Magik & Love! Только у нас!

Мы ждём тебя...
Рейтинг игры: NC-17.

Проверено

0

213

http://i050.radikal.ru/0906/41/efb8e1944c99.png

проверено

0

214

http://bb-cat.narod.ru/parallel/reklamko2.png

Проверено

0

215

Придворные Интриги

http://i151.photobucket.com/albums/s156/Hiz_Chi/bd552d4c.jpg

Для всей галактики наступило мирное время. Настолько мирное, что защитники различных систем, вместо битв и тренировок, думают о политике и выгодных браках. Да-да, именно что о выгодных браках. За каждым воином стоит планета, каждый воин – принц или принцесса, и всем им нужно заботиться о благополучие своего народа.
Именно с этими целями в Солнечную систему прилетают четверо гостей из системы Кинмоку – трое Принцев и Принцесса. Но если Принцесса Какью прибыла, чтобы познакомиться с потенциальным женихом, Принцем Земли Эндимионом, то остальным троим Принцам еще только предстоит выбрать себе невесту. Каждый из них сам для себя решает, в каком союзе он заинтересован – с наиболее богатой планетой, с военной, научной или какой-либо еще.
Для защитниц Солнечной системы, Принцесс девяти планет, дела обстоят хуже. Женихов только трое, а союз с любой из планет системы Кинмоку – слишком выгоден, чтобы уступить его подруге. Да и такие ли уж хорошие подруги, эти самые Принцессы?
Последняя осложняющая неизвестная – четыре советника Короля Эндимиона. Сильнейшие воины Земли, призванные встать на защиту родной планеты, если вдруг объявится враг, в мирное время носящие титулы куда как менее значимые. Эти четыре человека заинтересованы в признании и власти, но единственная возможность получить власть – жениться на одной из Принцесс.
Но прибытие гостей из далекой системы изрядно перемешало карты. Теперь одного только мужского обаяния недостаточно. Теперь – придется применять хитрость, ловкость, жестокость. Возможно, совершить покушение?.. Очернить их имя перед принцессами? Или отвадить гостей от девушек другими способами. Или же наоборот – запятнать честь Принцесс, уверив Принцев в их недостойности?
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.

Умение излагать свои мысли и грамотно их оформлять - приветствуются.
Ваша реклама

0

216

http://i25.tinypic.com/295r7kl.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0907/fb/45c1ba7b79f5.png http://s49.radikal.ru/i124/0907/06/4f9d85ff30ff.png http://s60.radikal.ru/i169/0907/dd/3f54baa50a29.pnghttp://i001.radikal.ru/0907/2e/8569eb3e91f5.png

*все кликабельно

-И все мы там будем!
-Где?
-В Аду.
-А разве там места всем хватит?
-Хватит, не переживай...

Attention! We are back!
Да, да! Все думали что Big Snatch канул в небытие, но это не так! Мы всего лишь приостановили свою деятельность на небольшой промежуток времени.
Этот time out дал нам очень многое. За время нашей тишины форум преобразился.
Произошла тотальная перезагрузка начиная от дизайна и админ. состава, и заканчивая сюжетами, да и просто организацией всего.
Чтобы оценить наши улучшения, заглядывайте к нам.
Мы вновь всем рады и ждем с нетерпением новых игроков.
С уважением,
Игроки и Администрация Big Snatch. Your Inferno.

P.S. Наш адрес прежний: http://robinstyle.mybb.ru/

проверено

0

217

Проклятый Рай

http://s44.radikal.ru/i106/0905/18/bddc88ad8d9c.jpg

Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали. Территория бывшей Канады. Два некогда больших и красивых города, две враждующие силы: Волна и Черная роза. Города расположены слишком близко к друг другу, чтобы желание покорить друг друга стало навязчивой идеей обоих лидеров.
Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.
Вражда разгорелась с новой силой, когда группировки пришли к власти в своих городах, и лидер Черной розы изнасиловал взятую в заложницы дочь лидера Волны. С тех пор вражда стала личной местью. Лидер Волны создает элитный бордель под названием "Рай", попасть в который могут только избранные члены волны. Мальчиков и девочек для борделя привозят только из Черной розы.

Сюжет полностью

Требуемые роли
(список постоянно обновляется)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Администрация предупреждает Вас о рейтинге игры (NC-17-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слэш и многое другое.

В игре разрешены все виды отношений.
http://newwave.rolka.su/
http://vkontakte.ru/club9751487

Очень ждем всех!

Проверено

0

218

Преддверие ада

http://i044.radikal.ru/0907/9b/99858a505d31.jpg

Круг маний. Круг дерьма. Круг крови.
Рейтинг NC-21

Проверено

0

219

http://pic.ipicture.ru/uploads/090616/bHl7l5HkBQ.gif

проверено

0

220

http://s44.radikal.ru/i104/0907/d8/1fe585e4cb5d.png
X men: Время перемен
  Кто из вас не мечтал обладать особенными способностями? Уметь летать, обладать разрушительной силой, управлять погодой? Казалось бы, эти мечты несбыточные. Но, у нас такие мечты способны стать реальностью!
Вы сможете стать одним из команды Людей икс! Станьте злодеем, чтобы поработить человечество, или героем - чтобы спасти всех! У нас много свободных ролей и нам нужны именно вы!
Немного о сюжете: Люди икс в опасности. Браство во главе с Магнето объединяет силы с клубом адского пламени, чтобы расправится с хорошими мутантами. Магнето считает, что именно люди икс виноваты в том, что все планы Леншера рушатся. На пустующей Дженоше появляется Синистер. У него появились новые планы насчет мутантов и людей. Он хочет высвободить из Джин Грей Феникса. Так же Синистер собирает мутантов в мародеры. Для икс-менов наступают темные времена, им на помощь приходят мстители. Но, хватит ли сил, чтобы противостоять темной армии Злыдня и Братству?
Ваш ждут захватывающие приключения, кровавые битвы и интересный сюжет! Обещаем, вам будет интересно и вы у нас не соскучитесь!
Да что говорить? Приходите и сами все увидите! Мы ждем опытных, общительных и веселых игроков!
Принимаются: каноны людей икс, каноны марвела и неканоны!
Наш адрес: http://pandoragame.rolka.su/

У нас:
• Море свободных ролей!
• Позитивные участники ролевой и админы!
• Красивый дизайн
• Прием неканонов!
• Рейтинг - NC 21!
• Хороший сюжет!

Наш адрес:  http://pandoragame.rolka.su/
Приходите, вы не пожалеете!!!
Ваша:

Проверено

0

221

http://s46.radikal.ru/i111/0906/94/aa9c9e19f267.jpg

“Servatis a periculum, servatis a maleficum”

История начинается в ноябре 1983 года, когда Мэри Винчестер была убита в детской комнате своего младшего сына, Сэма. Ее муж, Джон, начинает расследовать ее смерть и выясняет, что Мэри была убита демоном. Джон начинает обучать своих сыновей – Сэма и Дина – охоте на сверхъестественных существ. Но Сэма такая жизнь не устраивает, и он начинает «нормальную» жизнь...
Спустя два года Дин находит брата – отец пропал, и Дин просит у Сэма помощи. Когда же Сэм возвращается домой, его девушка погибает точно так же, как и Мэри двадцать два года назад. Братья начинают охоту на демона.
Спустя какое-то время Джон был найден, Винчестеры узнают, что убить Желтоглазого демона можно только с помощью особого оружия – кольта, способного уничтожить любую нечисть. Но Джон продает душу за Дина, находящегося в коме, а также отдает демону кольт. После смерти отца перед братьями встала задача сложнее прежней – не только убить демона, но и вернуть кольт.
Но сколько веревочке не виться... Наконец, братья находят Желтоглазого. Дин убивает его, но Врата Ада открылись, и сотни демонов вырвались на свободу. Естественно, Винчестеры должны отправить их по месту прописки...
Как и Джон ранее, Дин продает душу – за Сэма. Демон перекрестка дал старшему Винчестеру год. Сэму не удается спасти брата, и Дин погибает...
Дин возвращается из Ада спустя четыре месяца – его вытащил ангел Кастиэль по приказу Господа. Он сообщает Дину, что Лилит ломает печати, чтобы выпустить на волю Люцифера. Сэму удается убить Лилит, но оказывается, что убийство Лилит – это последняя печать. Люцифер вырвался на свободу...

http://s40.radikal.ru/i088/0906/8c/1336d802bd36.gif

Что будет дальше? Зависит от Вас. Победят ли Винчестеры князя Тьмы или же Апокалипсис наступит? Решать – только Вам.

Много свободных канонических ролей, которые требуется срочно: Сэм Винчестер, Кастиэль и др.

ваша - http://supernatural.rolevaya.net/viewto … 1545#p1545

0

222

http://i072.radikal.ru/0907/21/49005f9aeb3c.jpg
*картинка кликабельна*

http://memoirs.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1291#p1291- ваша

0

223

Dark, dark fairy tale.

http://s54.radikal.ru/i145/0907/9d/7764f7cf72aa.gif

Что такое Сказка? Сколько раз нам в детстве читали ее, открывая таинственные большие книги?
Но что, если человек на грани ужаса жизни вдруг пожелает оказаться в безопасной и волшебной Сказке?
Перед ним появится сама Сказка в человеческом воплощении - Fairy tale. Заключит с ним договор и перенесет на Маковое поле или на Озеро светлячков.
Много зависит от того, куда Вы попадете...
Ведь Сказка - далеко не Сказка.
Мы мечтали о Сказке.
Но не смогли выбраться из нее. ©

0

224

Эклиптика
http://ecliptica.mybb.ru/uploads/000a/17/54/24-1-f.png
| История, сюжет | История Эклиптики | О Жителях | Вакансии, Каноны |   

0

225

.Go to us.
.Be with us.
.Play with us.
 
.Neko School – мир твоего воображения.
.Играй по своему сценарию.
.Живи по своим правилам.
.Мы ждем тебя.


 
http://pic.ipicture.ru/uploads/090701/DSVl405NpR.png
[картинка]

 
.Just play with us...

0

226

Dresden: Kampf ohne Regeln

Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!

2067 год:
В связи с ухудшением экологической среды на планете, всем известный ВИЧ мутировал и теперь носит название Синдром Потери Идентификации Личности.

2071 год:
Ведущая фармацевтическая компания Дрездена, "Фармация" вывела препарат, который устраняет приступы СПИЛ, но не лечит сам вирус.

2073 год:
"Фармация" монополизирует всё производство препарата SS-72.

2075 год:
Появляется "Колизей" - пристанище для тех инфицированных, которые не могут обеспечить себе необходимые дозы препарата.

2079 год, наше время, Германия, Дрезден:
"Колизей" становится популярным местом проведения досуга для власть- и харизма- имущих. Вся фактическая власть принадлежит "Фармации". Выпуск SS-72 строго регламентируется, теперь его себе позволить может далеко не каждый.

http://i050.radikal.ru/0906/bf/119150265aa9.jpg

0

227

http://i44.tinypic.com/xcj6gy.jpg

Любимых убивают все,
  Но не кричат о том.
Издевкой, лестью, злом, добром,
  Бесстыдством и стыдом,
Трус - поцелуем похитрей,
Смельчак - простым ножом.
Любимых убивают все,
  Казнят и стар и млад,
Отравой медленной поят
  И Роскошь, и Разврат,
А Жалость - в ход пускает нож,
  Стремительный, как взгляд.
Любимых убивают все -
  За радость и позор,
За слишком сильную любовь,
  За равнодушный взор,
Все убивают - но не всем
  Выносят приговор

Акция "Даешь неканон!"

Нам нужны: Эмметт Каллен.
Свободны все Вольтури.

0

228

http://s50.radikal.ru/i129/0907/a0/8c3772a4f10d.jpg
●картинка кликабельна●

0

229

Где моя стая? Где вы, мои друзья?
И кто из вас захочет оказаться там, где я?..

[Школа Убийц. Наши жестокие игры.]

http://s51.radikal.ru/i132/0906/95/9a71df8de5ae.jpg

Они – ещё дети, но им уже нет места среди людей. Они – убийцы, но в них ещё осталось что-то человеческое. Они - лишены эмоций, но так же, как и все хотят любить и чувствовать. Они – оружие массового поражения, но они умеют плакать. Они – ученики «Школы», известной в определённых кругах, как «Школа Убийц». Они обязаны выполнять приказы наставников и служить компании «Общественное Благо», заинтересованной в наведении порядков в Токио. А порядки в этом городе действительно необходимы.
Мафия – стала настоящей проблемой. Как Мафия Токио, так и Руанапры – порта сосредоточия аморальности, так же известный как город пороков. «Отель Москва», «Триада»… все эти Организации дают о себе знать всё чаще и чаще. Впрочем,… так было всегда. По средствам «учеников»«Общественное Благо» уничтожало «очаги возгорания», но то, что произошло буквально год назад – потрясло всех и вся.
Люди со сверх способностями, называемые «контракторами» начали появляться в столице, подняв на уши всех его обитателей. Каждый использовал эти способности на своё усмотрение. Кто-то искал красивой жизни, кто-то пытался выяснить причину этого явления, но одно стало предельно ясно – о спокойной жизни контракторам можно было забыть. Когда и как это происходило, не могли сказать даже сами контракторы. Обычно все ситуации были до невозможности стандартными: «шёл – упал – потерял сознание» или «глотнул лишнего – отрубился» или просто банально уснул в собственной кровати. Но факт остаётся фактом. По какому критерию выбирались люди – тоже оставалось загадкой.
Со временем все контракторы разделились на две организации: «Вечерний Первоцвет» и группу мятежников «Mi6»…

МЫ вернулись... что бы изменить ВАШУ жизнь...

(Предупреждение: Рейтинг игры NC-21)

0

230

http://pic.ipicture.ru/uploads/090713/4C1O0piatV.png
*Картинка кликабельна
Это часть жизни, которую должен пройти каждый.

0

231

http://i017.radikal.ru/0905/bb/2e0e4172f01e.jpg
Ваша реклама

0

232

Отсутствует ссылка на нашу рекламу.

©May Lau

0

233

http://i025.radikal.ru/0907/b9/27564d38dce4.jpg
Hogwarts. Remember. HP. NC-21.

0

234

http://i29.tinypic.com/2zio9hf.png

Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный
Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно
Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта
И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то"

Marauders Time - Secrets of the Past.

0

235

http://s61.radikal.ru/i171/0907/3a/fa838d785ce4.png

Мы могли бы подняться с земли...
Могли... но не успели…

Храм четырёх стихий - это новая серьезная литературная ролевая игра по мотивам книг Дж. К. Роулинг - Гарри Поттер.
У нас:
- посты не менее 15 строк
- максимальное следование канона
- строгая но всеми любимая администрация
- квестовая свободная игра
- хорошие опытные игроки с которыми не скучно

Новый театр для постановок к вашим услугам.

0

236

Ролевая Игра по аниме Gintama!http://s61.radikal.ru/i172/0905/2e/5050c6839612.gif
Земля самураев. Много воды утекло с тех пор, как нашу страну так называли.
Двадцать лет назад раса Аманто захватила власть и запретила ношение мечей. Самураи теперь должны соблюдать законы. Единственный человек этой эпохи, в котором жив дух самурая - Саката Гинтоки. Этот безответственный человек подрабатывает мастером на все руки, и теперь тем же занимаюсь и я, Шимура Шинпачи, вместе с Кагурой-чан.
Мы, трое мастеров на все руки, очистим прогнивший Эдо!

Стоп... о чем я?

0

237

http://i27.tinypic.com/28jijde.png

SCS - специальная служба по контролю над сверхъестественным. В этой организации существует бесчисленное множество разнообразных отделений.  Работники этой службы выполняют задания различной степени сложности, от борьбы с  призраками, похищающими вещи, до устранения глобальных проблем из раздела повышенной секретности. Организация основана в середине прошлого века и находится на совершенно легальном положении, доставляя уведомления об особенно важных случаях правительству. Каждый работник имеет собственное удостоверение.
Не так давно появилось специальное учреждение для подготовки кадров компании - школа SCS.

Рискнешь бросить вызов...
...судьбе и рассудку...
...чтобы защитить то, что тебе дорого?..
Если твой ответ "Да"...

...тебе место среди нас...

http://superservice.mybb.ru/viewtopic.php?pid=38#p38

0

238

http://i32.tinypic.com/fz6idf.png
* картинка кликабельна
Camp Rock | * `when the music calls, you got to answer

http://musicsinyoursoul.rolka.su/viewto … pid=64#p64

0

239

College in England
http://i057.radikal.ru/0907/25/70c6a5768d80.jpg
Люди со сверхспособностями - звучит странно, но все-таки такие есть. Они обитают среди обычных людей, ведут себя, как обычные люди...
Специально для таких людей в Англии был создан колледж, где их стали учить такие же, как и они сами, люди. Преподают у них не как в обычном колледже: предметы типа "Защита от врагов" и т. д.
И у каждого разные способности, каждый по-своему индивидуален. Что же будет с ними дальше? Как они будут жить? Решишь только ты...

http://college123.mybb.ru/viewtopic.php?pid=189#p189

0

240

http://s61.radikal.ru/i172/0906/15/8d49ab753bc7.jpg


2050 год. Ядерная война между двумя сверхдержавами поставила под угрозу все человечество.
2460 год. На руинах бывшего мегаполиса построен новый город. Люди выживают в нем, как умеют - кто-то успешнее, кто-то - едва спасается от смерти.
Пару лет назад по городу прошел слух, будто где-то за его пределами, в джунглях, скрывается поселение мутировавших людей, которые смогли выжить в лесах. По приказу властей в секретной лаборатории пытаются создать человеческих клонов для отправки их на поиски обитателей таинственного города...

Возрождение цивилизации

Ваша

0


Вы здесь » Лондон » Ваша реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC